На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по пять центов - голому «Жигули»

 Наконец-то в июле, по предварительной информации, должен быть официально запущен, пожалуй, самый многообещающий, самый перспективный по оценкам специалистов английский проект под названием Гринвин. Его обсуждение в Интернете идет давно, сам он начал двигаться к намеченной цели с начала 2009 года, и уже вроде должен был работать, но сроки этого события постоянно отодвигались.

Может быть, и правильно, это у нас принято сдавать объекты к какому-нибудь юбилею, а потом годами устранять недоделки. Почему же мир сетевиков с замиранием сердца ожидает этого события?

  Потому что проект имеет самое прямое отношение к Интернету, к новым возможностям связи, к максимальному охвату потенциальной аудитории за счет принципа сетевого бизнеса. В чем-то это аналог Скайпа, но его разработчики сделали сразу несколько шагов вперед. В частности, бесплатные пользователи получат возможность проводить голосовые конференции с аудиторией до 20 человек с возможностью их записи. При оплате 25 евро (скажем, какой-либо сетевой компанией, что называется , в складчину) аудитория может быть расширена до 1000 человек, при этом становится доступной видеосвязь.

  В своем личном кабинете вы сможете разместить фотоархив. Звонить со своего зарегистрированного в системе телефона вы сможете абсолютно бесплатно любому другому человеку в любую точку мира, если и он свой номер зарегистрировал здесь же. Платные же звонки ( либо 12 евро в месяц, либо 73 в год) можно также делать практически по всему миру, но на этот раз абсолютно всем, причем, как на стационарные телефоны, так и на мобильные. К данному моменту доступны для соединения абоненты уже более ста стран, включая Россию, и список этот постоянно пополняется.

   Однако чего же сетевики так суетятся? Все просто: компания решила делиться со своими абонентами прибылью от рекламы, в результате чего вы сможете получать по пять центов ежедневно с каждого партнера, зашедшего в сеть. Это условие распространяется на глубину в 10 уровней, ширина же структуры может быть любой. Таким образом, ничего не оплачивая, а только зарегистрировавшись и наградив полученной рефссылкой своих знакомых, вы не только можете бесплатно общаться друг с другом по мобильному телефону, но и сразу же начинаете получать пассивный доход. Чтобы не приводить в пример страшные по количеству цифры, заострю внимание на следующем. Допустим, есть пять ваших рефералов, на следующих уровнях каждый из них имеет по трое. В месяц получится около пяти тысяч евро. Причем, деньги с внутреннего счета можно снять в любое время, в любом количестве.

 Компания полна оптимизма: ведь мировое сообщество имеет сегодня в своем распоряжении более четырех миллиардов мобильных телефонов, и очень многие их владельцы не преминут воспользоваться гарантированно высококачественными и разнообразными услугами Гринвин. Учитывая, что Скайп сегодня обслуживает около полумиллиона клиентов, компания скромно рассчитывает на первых порах привлечь в свою сеть около сотни тысяч.

 Вот с чем связан ажиотаж: сетевой народ пытается успеть не только самому вовремя встать в очередь, но и поставить в нее своих близких. Я долго рыскал по интернету, набрав в поисковике название компании и слово «скам». Ничего отрицательного, кроме раздражительного ожидания, не нашел. Быть может, это действительно тот случай, когда человек оказывается в нужное время в нужном месте?! Может, правы те, кто сегодня говорит: «Упустите шанс, потом на голове будете волосы рвать». В любом случае, регистрация бесплатна….

http://affiliates.greenwinnetwork.com/users/ref/kuznya

 

 

наверх